Un bon Chili

Un bon Chili aux huiles essentielles de dōTERRA !

INGRÉDIENTS :

  • 3 lb bœuf haché
  • 1 lb saucisse italienne hachée
  • 1 gros oignon, haché
  • 2 branches de céleri, tranchées
  • 3 carottes, tranchées finement,
  • 125 grammes. champignons hachés
  • 2 boîtes (28 oz.) de tomates concassées
  • 1 canne (6 onces). pâte de tomate
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 1 canne (28 oz) haricots noirs
  • 3 c. poudre de chili
  • 2 c. à soupe. cumin
  • piments rouges en sauce (au goût)
  • 2 c. à soupe de miel
  • 4 gouttes d’huile essentielle de coriandre
  • 1 goutte d’huile essentielle de citron vert (lime)
  • 1 goutte d’huile essentielle de basilic
  • 4 gouttes d’huile essentielle de poivre noir

INSTRUCTIONS :

  1. Cuire la viande.
  2. Ajouter l’oignon, le céleri, les carottes, les champignons et le poivre.
  3. Ajoutez les ingrédients restants, sauf les huiles essentielles, en remuant après chaque ajout.
  4. Cuire au moins 1 heure.
  5. Ajouter les huiles et cuire 10 minutes.

* Encore mieux si fait un jour à l’avance. *

Provient de: Jill Wiley

Bon appétit !

Sarah

******

Les huiles essentielles utilisées sont des huiles dont la compagnie doTERRA, qui me garantit la qualité, c’est pour cette raison que je les utilise. Pour cette raison je ne vous recommande pas d’utiliser une autre compagnie.

Votre santé vous appartient, respectez vos limites, intolérances, les recettes sont des bases, vous pouvez les adapter selon votre humeur et santé.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :