Biscuits à la bergamote

Profiter d’un moment de détente seul ou en bonne compagnie pour déguster ces biscuits. Ils feront sensation pour un moment des plus relaxants.

INGRÉDIENTS

  • 1 T de beurre non salé (ou beurre de coco)
  • ½ tasse de sucre en poudre (ou fruit des moines et érythritol)
  • 2 tasses de farine tout usage (ou sans gluten)
  • 1 c. à thé de sel de mer (1/2 si beurre avec sel)
  • 1 à 2 c. à soupe de sucre brut ou turbinado (ou le fruit des moines et/érithrytol)
  • 5 à 7 gouttes d’huile essentielle de bergamote (ou votre saveur préférée)

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 163 °C (325 °F).
  • Déposer le beurre à température ambiante dans un bol et le fouetter jusqu’à l’obtention d’une texture légère et onctueuse.
  • Verser l’huile essentielle de bergamote et mélanger.
  • Ajouter le sucre en poudre et fouetter de nouveau jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse.
  • Dans un bol séparé, mélanger la farine et le sel.
  • Ajouter graduellement au beurre dans le mélangeur à faible vitesse (ou avec tes mains), puis continuer de battre jusqu’à l’obtention d’une consistance de pâte ferme.
  • Retirer la pâte du mélangeur, puis la façonner délicatement en boule, au besoin.
  • Couvrir la boule de pâte d’une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes.(sauf si huile de coco, ne pas réfrigérer)
  • Sortir la pâte et la placer entre deux feuilles de papier parchemin légèrement farinées. À l’aide d’un rouleau à pâte, abaisser la pâte à une épaisseur d’environ ¼ po avant de retirer la feuille de papier parchemin du dessus.
  • Tailler les biscuits au moyen d’un emporte-pièce de votre choix.
  • Placer les biscuits sur une plaque à biscuits graissée (ou recouverte d’un papier parchemin).
  • Saupoudrer les biscuits de sucre turbinado.
  • Cuire au four pendant 20 minutes ou moins, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.

Astuce : Pour préparer des barres ou des pointes plutôt que des biscuits ronds, sauter l’étape du réfrigérateur. Presser la pâte dans un moule à gâteau rond de 8 po préalablement graissé et cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu’à l’obtention d’un brun légèrement doré. Sortir du four et retirer immédiatement du moule. À l’aide d’un coupe-pizza, couper en pointes, puis laisser refroidir. (Il sera plus difficile de couper une fois refroidi.)

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Les huiles essentielles utilisées sont des huiles de la compagnie doTERRA, ce qui me garantit la qualité et c’est pour cette raison que je les utilise.
Je ne recommande pas d’utiliser une autre compagnie si vous les consommez.

Votre santé vous appartient, respectez vos limites, intolérances, les recettes sont des bases, vous pouvez les adapter selon votre humeur et santé.

En santé- pour la vie 

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Sarah est naturopathe et massothérapeute agréée. Après s’être sortie de la maladie, elle partage ses connaissances en accompagnant les gens qui désirent améliorer leur santé, intégrer de nouvelles habitudes, perdre du poids ou mieux le gérer, et elle leur permet d’ancrer leur changement pour qu’il soit durable. Un pas à la fois.

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