Des petits muffins salés idéals pour l’apéro.
Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients
- 1 ½ tasses de farine sans gluten (ou autre)
- 1 c soupe psyllium ou 1 sachet de levure chimique ou 1 c soupe bicarbonate de soude
- 1 petite pomme pellée et épépinée et en purée
- 1 œuf
- 1 tasse de lait végétal ou autre
- 50 g de beurre fondu
- 1 cuillère à café de cumin
- ¼ d’un gros oignon rouge
- ¼ tasse de parmesan râpe ou autre fromage fort
- 6 à 7 choux de Bruxelles
- Quelques feuilles de coriandre fraîche (ou 1 à 2 gouttes d’huile essentielles doTERRA)
Préparation
- Préchauffer le four à 400°F.
- Laver les choux de Bruxelles, couper la queue et enlever les feuilles jaunes ou flétries. Couper en quart. Faire chauffer à la vapeur. Réserver.
- Dans un bol, mélanger au fouet le lait, l’œuf, le beurre.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, le psyllium, l’oignon émincé, le cumin, les choux, les pommes, le parmesan, quelques feuilles de coriandre émincées(ou l’huile essentielle).
- Incorporer le mélange à base de lait à celui des ingrédients secs.
- Remplir les moules à muffins et faire cuire environ 20 ou plus si plus gros muffins et de votre four.
Bon appétit
Provient de : www.750g.com
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