Ce petit pouding est succulent et en plus il est excellent pour la santé. Il peut se prendre comme déjeuner, comme complément à un repas ou en collation.
Mélanger la poudre de protéine, l’eau et le Zambroza
Ajouter le chia et brasser
Laissez reposer un peu (le chia fera épaissir le mélange)
Ajouter les fruits et brasser ou monter par étage (fruit, mélange de chia)
Mettre au frigo et laisser les saveurs ce mélanger
Pour une texture plus ou moins épais, jouer avec la quantité d’eau et/ou de chia
Au moment de servir, ajouter des graines, des noix, vos assaisonnements Épicure préférés sur le dessus
Déguster.
Peut se préparer la veille
Le chia : pour 3 c. table (30gr), contient 5 gr de protéine et 6 gr d’oméga 3 d’origine végétale (bon pour la peau)
**Le chia doit être moulu avant d’être consommé, pour en obtenir la valeur d’omega 3
Zambroza : puissant antioxydant protecteur
Les poudres de protéine utilisés : renforce système immunitaire et travail sur la masse musculaire
Bon appetit
Sarah votre naturopathe et coach santé
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Sarah Leblanc, est naturopathe et massothérapeute agréée Vous pouvez la rejoindre :
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