Voici une recette excellente, protéiné idéale pour une collation en arrivant à la maison en attendant le souper.
Ou en accompagnement pour le repas du midi ou du soir.
Ou pour un « pot-lock »
Ingrédients :
• 3 c. à soupe du mélange « Vinaigrette Plus pomme et betterave » Épicure
• 1 c. à thé de sel marin « Fisherman’s Wharf » Épicure
• 1 boite de 540 ml de pois chiches, rincés et égouttés
• 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc (ou de cidre de pomme)
• 4 c. à soupe d’huile d’olive
• 2 c. à soupe de jus de citron
• 1 pomme pelée, coupée en morceaux
• 1 c. à thé d’ail émincé
Instructions :
• Combiner tous les ingrédients dans un mélangeur. Mixer jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Au besoin, ajouter un peu d’huile d’olive.
• Servir sur des craquelins.
Pour un goût épiques !
• Faites revenir des cubes de pomme et/ou de poire dans 4 c. à soupe de sirop d’érable.
• Laisser caraméliser 3 à 5 minutes, puis laisser refroidir.
• Déposer les cubes de fruits caramélisés sur les craquelins nappés d’humus.
• Ajouter sur le dessus du fromage de chèvre émietté.
Dégustez !
Provenance : Sébastien conseillé épicure
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